an amateur

Amateur Design

3:14 PM

March 19th 2009
March 24th 2009

May 1st 2009

May 29th 2009

June 25th 2009

May 25th 2010
Design-design ngasalku sejak kelas 8 SMP tapi, sayangnya mandek sampe sekarang (re: 11 SMA). Jelas ada keinginan buat nglanjutin, siapa tahu ini salah satu jalannya......



PS: Haha, cuma amatir yang sok profesional. Gak salah kan? 

addictedby

More Than This - One Direction

4:19 PM


When she opens her arms
And holds you close tonight
It just won't feel right
Cause I can't love you more than this, yeah
When she lays you down, I'm might just die inside
It just don't feel right
Cause I can't love you more than this
Can't love you more than her 







quotes

Orang Cantik itu Punya Pacar

3:32 PM

Hahah :D
Bener-bener quote yang buat banyak orang mematung. Bener-bener quote yang cupet yang nggak bisa melihat secara keseluruhan. Yang pasti bikin nge-jleb buat orang, apalagi yang single -____-. Tapi karena si pelontar quote, Aisyah Bella Vista, adalah seorang yang cantik dan yah, banyaklah yang baik-baik tentang dia. Mungkin Bella bilang "Orang Cantik itu Punya Pacar", mungkin dilihat dari cantik fisik aja. Tapi, itu sih menurutku. Yang jelas, quote Bella buat orang-orang jadi bingung. Kok segitunya ya, dia sampe bikin quote yang.... Hhmm -__-

Tapi, buat aku yang awalnya juga gregetan sama quote Bella, lama-lama setuju juga. Tapi, kenapa tiba-tiba aku jadi setuju sama quote ini? Yah, yang pasti aku gak cantik -_- *itu utama lah*. Dan, ditambah dengan pemikiran-pemikiran yang dewasa dan logis.

Menurutku, kata 'Cantik' itu bisa punya banyak arti selain cantik fisik. Ada cantik tingkah laku, cantik otak, cantik agama << wetseeh :P, dan masih banyak cantik-cantik yang lainnya. Udah merasa cantik, tapi, tetep aja nggak ada yang ngelirik? Nasib deh -__-

Darimana sisi cantik seorang cewek/pacar, mungkin paling bisa dilihat pandangan laki-laki. Bisa dibilang, laki-laki itu punya banyak sudut pandang dari cara mereka melihat kecantikan seorang perempuan. Ada yang dari fisik, tingkah laku, cara bicara, dll.

Jadi, nggak bisa juga memaksakan diri sendiri apalagi menyalahkan diri sendiri gara-gara gak laku. Mungkin, laki-laki 'itu' belum aja tahu sisi cantikmu itu dibagian yang mana. Entah itu fisik atau yang lain.

Aisyah Bella Vista :]

Source: Tumblr 

laladay

Bazaar yayay :]

5:38 PM

Location: Gresik Senior High School
Date: May 6th 2012
Achievement: Best Stand 1st Winner :]

The Georgeous Unyil :D created by Me and Icha 



Tika and Dira

Memey as Melani :D 

Orange drinks :]

Chusnul, Hanny, Roudho, Fhanin 

Adit as Unyil and Icha :]

Memey and Bella

Me, Unyil, and Memey

Unyil and Me :]

Fulian as Mr. Raden, Me, and Adit :D

Bella and Me

XI Sc 3 Girls :]

Ridiculouster 1 -.-
Ridicuouster 2 -.-
Ridiculouster 3 -.- 
Dinda, Ifan, Memey, Me and Tika
Bella, Unyil, and Me 

Me, Icha, and Dinda 

puzzle

Pink Ink

10:06 PM

Kalau diumpamakan, hidup itu emang kayak buku tulis yang butuh diisi sama macem-macem tulisan, ekspresi, rasa, warna, pengalaman, dan segala macemnya. Dan kalau diumpamakan warna tinta, di buku tulisku ini nggak ada tinta warna pink nya. Tahu kan, maksudnya? Romansa cinta nggak pernah ada di buku tulisku. Semua warna mungkin ada tapi, nggak dengan warna yang menandakan gender perempuan itu.

Payah banget lah kalo ngomongin soal yang begituan. Banyak banget pertanyaan yang ada di otak yang berhubungan dengan si tinta pink itu. Dan, pertanyaan terbesarku adalah: "Apa pentingnya sih si pink itu di kehidupan kita? Nggak bakal mati kok mesti nggak ada si pink." Dan alasan utama kenapa itu pertanyaan terbesar adalah "YA KARENA GUE NGGAK PERNAH NGERASAIN SI PINK SIALAN ITU!!!!!" 
@$^W@#$^&&II_)(*(%#@$ *crying* 

Source: Tumblr

VISIT MY SHOP

PART OF